次郎長
2011年 02月 12日
沖縄に引っ越ししてきて半年たってくらいに見つけたお寿司屋さん。
お寿司が大好きな私たち、どうしても美味しいお寿司を食べたくてネットで探して口コミが良かったので、半信半疑で行ってみたんだけど、行ってすぐに虜になりました。
見つけて半年だけど、かなりお世話になってます。
お持ち帰りもできるから、お持ち帰りも入れたら、月2~3回くらいはお世話になってるかもぉぉ。
特別な外食をすることもないし、飲み会にいくこともないし、そんなにお金を使うことがないから、唯一の贅沢ってことで・・・・
でも、贅沢って言っても、かなりリーズナブルなんです。そして、大将の人柄が最高に素敵なんです。
コースの『海鮮サラダ』
コースの『握り』
『つぶ貝』
最近の順子のお気に入りです。つまようじで取るんだけど、なかなか上手くいなかいのよね。
『魚のあら煮』
お寿司屋さんで、『あら煮』を見つけると、いつも注文してしまいます。
コースの『天ぷら』
天ぷらって自分で作れないから、外で食べれて嬉しい。大好きです(≧∇≦)♥♥
追加で注文した『うに・白身・たまご』
やっぱり、ウニLOVE。たまりません。相方クンは、ここのたまごの虜です。5貫は必ず食べます。
大将からサービス『魚の照り焼き』
お腹いっぱいでも食べれちゃうんです。大根おろしが合うぅぅ~~~♪
大将からサービス『柿ピー』
カウンターに座ってると、いろんなサービスが出てきます。柿ピーのサービスには笑わせてもらいました。
この他にも、茶わん蒸しもついてきます。
酔っぱらって、途中から写真撮ってませんが・・・・
とにかく、たらふく食べました。「当分、お寿司はいいです!」ってくらいいただきました。
美味しかったぁぁーーー。
今日のお会計は、臨時収入が入った相方クンがご馳走してくれたよーー\(^∀^@)/..わーい♪
ありがとう~~。ご馳走様でした(●^曲^●)
お寿司が大好きな私たち、どうしても美味しいお寿司を食べたくてネットで探して口コミが良かったので、半信半疑で行ってみたんだけど、行ってすぐに虜になりました。
見つけて半年だけど、かなりお世話になってます。
お持ち帰りもできるから、お持ち帰りも入れたら、月2~3回くらいはお世話になってるかもぉぉ。
特別な外食をすることもないし、飲み会にいくこともないし、そんなにお金を使うことがないから、唯一の贅沢ってことで・・・・
でも、贅沢って言っても、かなりリーズナブルなんです。そして、大将の人柄が最高に素敵なんです。
最近の順子のお気に入りです。つまようじで取るんだけど、なかなか上手くいなかいのよね。
お寿司屋さんで、『あら煮』を見つけると、いつも注文してしまいます。
天ぷらって自分で作れないから、外で食べれて嬉しい。大好きです(≧∇≦)♥♥
やっぱり、ウニLOVE。たまりません。相方クンは、ここのたまごの虜です。5貫は必ず食べます。
お腹いっぱいでも食べれちゃうんです。大根おろしが合うぅぅ~~~♪
カウンターに座ってると、いろんなサービスが出てきます。柿ピーのサービスには笑わせてもらいました。
この他にも、茶わん蒸しもついてきます。
酔っぱらって、途中から写真撮ってませんが・・・・
とにかく、たらふく食べました。「当分、お寿司はいいです!」ってくらいいただきました。
美味しかったぁぁーーー。
今日のお会計は、臨時収入が入った相方クンがご馳走してくれたよーー\(^∀^@)/..わーい♪
ありがとう~~。ご馳走様でした(●^曲^●)
by yamaguchiya-junko
| 2011-02-12 20:00
| * 沖縄 *