スクランブルエッグトースト。。。もどき。。
2010年 05月 23日
名古屋の有名喫茶店:コメダ珈琲 の大好きなメニューです。
『スクランブルエッグトースト』
でも、残念ながら、沖縄には、コメダ、どこを探してもありません。
だから、自分で作ってみました~~\(^∀^@)/
トーストにケチャプを塗って、その上に、卵マヨネーズをのせて、とろけるチーズをのせて、
焼くだけ~~♪
タバスコをかけて食べるのが、みそぉ~~~~( ˇ 3ˇ)♫♬
日曜日のクイック朝ごはんにはいいですなぁ~~。
人間、ないなら、あないなりに、いろいろ考えるものですね。
そういえば、昔、Canadaに住んでいた時に、無性にモスバーガーが食べくなり、みんなで試行錯誤して、モスバーガーもどきを作ったことがあります。
本物のモスバーガー以上の出来に、大興奮し、「お店出して、大儲けしようぜい!!」とまで話が大きくなったことを思い出しました。
生きてるうちに、頭たくさん使わなくっちゃ~~~(◉ฺ∀◉ฺ)ノ♪
『スクランブルエッグトースト』
でも、残念ながら、沖縄には、コメダ、どこを探してもありません。
だから、自分で作ってみました~~\(^∀^@)/
焼くだけ~~♪
タバスコをかけて食べるのが、みそぉ~~~~( ˇ 3ˇ)♫♬
日曜日のクイック朝ごはんにはいいですなぁ~~。
人間、ないなら、あないなりに、いろいろ考えるものですね。
そういえば、昔、Canadaに住んでいた時に、無性にモスバーガーが食べくなり、みんなで試行錯誤して、モスバーガーもどきを作ったことがあります。
本物のモスバーガー以上の出来に、大興奮し、「お店出して、大儲けしようぜい!!」とまで話が大きくなったことを思い出しました。
生きてるうちに、頭たくさん使わなくっちゃ~~~(◉ฺ∀◉ฺ)ノ♪
by yamaguchiya-junko
| 2010-05-23 09:00
| * cooking *